AnteriorAula 15PróximaAula 17

Dando Reset

Módulo 1 · Módulo 100:01:31Grátis

Aprenda sobre o comando reset, mas tome cuidado ao utilizá-lo, pois pode apagar todas as modificações feitas em seus projetos. Com o reset, é possível voltar para a configuração original da Branch, mas é importante lembrar que todas as alterações serão perdidas. Portanto, fique atento e tenha cuidado ao utilizar esse comando.

Dúvidas sobre essa aula?

Converse com o Tutor Virtual — ele conhece o conteúdo da aula e o seu progresso.